Política de privacidade

Política de privacidade

1. Uma visão geral da proteção de dados

Geral

A seguir, uma visão geral simples do que acontece com suas informações pessoais quando você visita nosso site. Informações pessoais são quaisquer dados com os quais você possa ser identificado pessoalmente. Informações detalhadas sobre o assunto de proteção de dados podem ser encontradas em nossa política de privacidade abaixo.

Coleta de dados em nosso site

Quem é responsável pela coleta de dados neste site?

Os dados coletados neste site são processados pelo operador do site. Os detalhes de contato da operadora podem ser encontrados no aviso legal exigido do site.

Como coletamos seus dados?

Alguns dados são coletados quando você nos fornece. Isso poderia, por exemplo, ser dados inseridos em um formulário de contato. Outros dados são coletados automaticamente pelos nossos sistemas de TI quando você visita o site. Esses dados são principalmente dados técnicos, como o navegador e o sistema operacional que você está usando ou quando acessou a página. Esses dados são coletados automaticamente assim que você entra em nosso site.

Para que usamos seus dados?

Parte dos dados são coletados para garantir o funcionamento adequado do site. Outros dados podem ser usados para analisar como os visitantes usam o site

Quais são os seus direitos em relação aos seus dados?

Você sempre tem o direito de solicitar informações sobre seus dados armazenados, sua origem, seus destinatários e o propósito de sua coleta sem nenhum custo. Você também tem o direito de solicitar que seja corrigido, bloqueado ou excluído. Você pode nos contatar a qualquer momento usando o endereço indicado no aviso legal se tiver mais.

Analytics e ferramentas de terceiros

Ao visitar o nosso site, análises estatísticas podem ser feitas do seu comportamento de navegação. Isso acontece principalmente usando cookies e análises. A análise do seu comportamento de navegação geralmente é anônima, ou seja, não poderemos identificá-lo a partir desses dados. Você pode se opor a essa análise ou impedi-la de não usar determinadas ferramentas. Informações detalhadas podem ser encontradas na seguinte política de privacidade. Você pode se opor a essa análise. Vamos informá-lo abaixo sobre como exercer suas opções a esse respeito.

2. Informações gerais e informações obrigatórias

Proteção de dados

Os operadores deste site levam muito a sério a proteção de seus dados pessoais. Tratamos os seus dados pessoais como confidenciais e de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e esta política de privacidade.

Se você usar este site, vários dados pessoais serão coletados. Informações pessoais são quaisquer dados com os quais você possa ser identificado pessoalmente. Esta política de privacidade explica quais informações coletamos e para que as usamos. Também explica como e para que propósito isso acontece.

Por favor, note que os dados transmitidos através da internet (por exemplo, via comunicação por e-mail) podem estar sujeitos a violações de segurança. A proteção completa de seus dados de acesso de terceiros não é possível.

Aviso relativo à parte responsável por este site

A parte responsável pelo processamento de dados neste site é:

CS Instruments GmbH & Co. KG
Am Oxer 28c
24955 Harrislee

Telephone: +49 461 80 71 50 - 288
Email: info@cs-instruments.com

A parte responsável é a pessoa singular ou colectiva que sozinha ou em conjunto com outras pessoas decide sobre os fins e meios de processamento de dados pessoais (nomes, endereços de email, etc.).

Revogação do seu consentimento para o processamento de seus dados

Muitas operações de processamento de dados só são possíveis com o seu consentimento expresso. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento com efeito futuro. Um email informal que faz este pedido é suficiente. Os dados processados antes de recebermos sua solicitação ainda podem ser processados legalmente.

Direito de apresentar queixas às autoridades reguladoras

Se houve uma violação da legislação de proteção de dados, a pessoa afetada pode registrar uma queixa junto às autoridades reguladoras competentes. A autoridade reguladora competente para assuntos relacionados à legislação de proteção de dados é o oficial de proteção de dados do estado alemão no qual nossa empresa está sediada. Uma lista de agentes de proteção de dados e seus detalhes de contato podem ser encontrados no seguinte link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de ter dados que processamos com base no seu consentimento ou no cumprimento de um contrato entregue automaticamente a você ou a terceiros em um formato padrão legível por computador. Se você exigir a transferência direta de dados para outra parte responsável, isso só será feito na medida em que for tecnicamente viável.

Criptografia SSL ou TLS

Este site usa criptografia SSL ou TLS por motivos de segurança e para a proteção da transmissão de conteúdo confidencial, como as perguntas que você nos envia como o operador do site. Você pode reconhecer uma conexão criptografada na linha de endereço do seu navegador quando ela muda de "http: //" para "https: //" e o ícone de bloqueio é exibido na barra de endereços do seu navegador.

Se a criptografia SSL ou TLS estiver ativada, os dados que você transfere para nós não podem ser lidos por terceiros.

Informação, bloqueio, exclusão

Conforme permitido por lei, você tem o direito de ser fornecido a qualquer momento com informações gratuitas sobre qualquer um dos seus dados pessoais armazenados, bem como sua origem, o destinatário e o propósito para o qual foi processado. Você também tem o direito de corrigir, bloquear ou excluir esses dados. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, usando o endereço fornecido em nosso aviso legal, caso tenha mais dúvidas sobre o assunto de dados pessoais.

Oposição a emails promocionais

Pelo presente, proibimos expressamente o uso de dados de contato publicados no contexto dos requisitos de notificação legal do site com relação ao envio de materiais promocionais e informativos não expressamente solicitados. O operador do site se reserva o direito de tomar medidas legais específicas se material de publicidade não solicitado, como spam de e-mail, for recebido.

3. Oficial de proteção de dados

Oficial de proteção de dados estatutários

Nomeamos um oficial de proteção de dados para nossa empresa.

Bernd Jensen
CS Instruments GmbH & Co. KG
Am Oxer 28c
24955 Harrislee

Telephone: +49 461 80 71 50 - 288
Email: datenschutz@cs-instruments.com

4. Coleta de dados em nosso site

Cookies

Algumas de nossas páginas da web usam cookies. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Os cookies ajudam a tornar nosso site mais amigável, eficiente e seguro. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e salvos pelo seu navegador.

A maioria dos cookies que usamos são os chamados "cookies de sessão". Eles são automaticamente excluídos após sua visita. Outros cookies permanecem na memória do seu dispositivo até que você os exclua. Esses cookies tornam possível reconhecer seu navegador quando você visitar o site.

Você pode configurar seu navegador para informá-lo sobre o uso de cookies para que você possa decidir caso a caso se deseja aceitar ou rejeitar um cookie. Alternativamente, seu navegador pode ser configurado para aceitar automaticamente cookies sob certas condições ou para sempre rejeitá-los, ou para excluir cookies automaticamente ao fechar seu navegador. A desativação de cookies pode limitar a funcionalidade deste site.

Os cookies que são necessários para permitir comunicações eletrônicas ou para fornecer certas funções que você deseja usar (como o carrinho de compras) são armazenados de acordo com o art. 6 parágrafo 1, letra f da DSGVO. O operador do site tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para garantir um serviço otimizado fornecido sem erros técnicos. Se outros cookies (como aqueles usados para analisar seu comportamento de navegação) também forem armazenados, eles serão tratados separadamente nesta política de privacidade.

Formulário de Contato

Se você nos enviar perguntas por meio do formulário de contato, coletaremos os dados inseridos no formulário, incluindo os detalhes de contato que você fornecer, para responder à sua pergunta e a quaisquer outras perguntas de acompanhamento. Nós não compartilhamos esta informação sem a sua permissão.

Nós, portanto, processaremos todos os dados que você inserir no formulário de contato somente com o seu consentimento, conforme art. 6 (1) (a) DSGVO. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Um email informal que faz este pedido é suficiente. Os dados processados antes de recebermos sua solicitação ainda podem ser processados legalmente.

Manteremos os dados que você fornecer no formulário de contato até que você solicite a exclusão dele, revogue o seu consentimento para o armazenamento ou a finalidade do armazenamento não pertence mais (por exemplo, após atender à sua solicitação). Quaisquer disposições legais obrigatórias, especialmente aquelas relativas a períodos obrigatórios de retenção de dados, não são afetadas por esta disposição.

5. Analytics e publicidade

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web. É operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

O Google Analytics usa os chamados "cookies". Estes são arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele.

Os cookies do Google Analytics são armazenados com base no Art. 6 (1) (f) DSGVO. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário para otimizar seu site e sua publicidade.

Browser plugin

Você pode impedir que esses cookies sejam armazenados selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. No entanto, queremos salientar que isso pode significar que você não poderá aproveitar todas as funcionalidades deste site. Você também pode impedir que os dados gerados pelos cookies sobre seu uso do website (incluindo seu endereço IP) sejam passados para o Google e o processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Objetivando a coleta de dados

Você pode impedir a coleta de seus dados pelo Google Analytics clicando no link a seguir. Um cookie de desativação será definido para impedir que seus dados sejam coletados em futuras visitas a este site: Desativar o Google Analytics.

Para obter mais informações sobre como o Google Analytics lida com os dados do usuário, consulte a política de privacidade do Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Acompanhamento de conversões do Google AdWords e do Google

Este site usa o Google AdWords. O AdWords é um programa de publicidade on-line da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte do Google AdWords, usamos o chamado acompanhamento de conversões. Quando você clica em um anúncio veiculado pelo Google, um cookie de acompanhamento de conversões é definido. Cookies são pequenos arquivos de texto que seu navegador da Internet armazena no seu computador. Esses cookies expiram após 30 dias e não são usados para identificação pessoal do usuário. Se o usuário visitar determinadas páginas do site e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e o website poderão informar que o usuário clicou no anúncio e seguiu para essa página.

Cada anunciante do Google AdWords tem um cookie diferente. Assim, os cookies não podem ser rastreados usando o website de um anunciante do Google AdWords. As informações obtidas usando o cookie de conversão são usadas para criar estatísticas de conversão para os anunciantes do Google AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes são informados sobre o número total de usuários que clicaram em seus anúncios e foram redirecionados para uma página de tags de acompanhamento de conversões. No entanto, os anunciantes não obtêm informações que possam ser usadas para identificar pessoalmente os usuários. Se você não quiser participar do acompanhamento, poderá desativá-lo desabilitando facilmente o cookie de acompanhamento de conversões do Google, alterando as configurações do seu navegador. Ao fazer isso, você não será incluído nas estatísticas de acompanhamento de conversões.

Os cookies de conversão são armazenados com base no art. 6 (1) (f) DSGVO. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário para otimizar seu site e sua publicidade.

Para obter mais informações sobre o Google AdWords e o acompanhamento de conversões do Google, consulte a Política de Privacidade do Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Você pode configurar seu navegador para informá-lo sobre o uso de cookies para que você possa decidir caso a caso se deseja aceitar ou rejeitar um cookie. Alternativamente, seu navegador pode ser configurado para aceitar automaticamente cookies sob certas condições ou para sempre rejeitá-los, ou para excluir cookies automaticamente ao fechar seu navegador. A desativação de cookies pode limitar a funcionalidade deste site.

6. Boletim de Notícias

Boletim Informativo

Se você deseja receber nossa newsletter, solicitamos um endereço de e-mail válido, além de informações que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail especificado e se concorda em receber este boletim informativo. Nenhum dado adicional é coletado ou é coletado apenas de forma voluntária. Só usamos esses dados para enviar as informações solicitadas e não as transmitimos a terceiros.

Nós, portanto, processaremos todos os dados que você inserir no formulário de contato somente com o seu consentimento, conforme art. 6 (1) (a) DSGVO. Você pode revogar o consentimento para o armazenamento de seus dados e endereço de e-mail, bem como o uso deles para enviar o boletim informativo a qualquer momento, por exemplo, através do link "Cancelar Subscrição" na newsletter. Os dados processados antes de recebermos sua solicitação ainda podem ser processados legalmente.

Os dados fornecidos ao se registrar para o boletim informativo serão usados para distribuir o boletim informativo até que você cancele sua assinatura quando esses dados forem excluídos. Os dados que armazenamos para outros fins (por exemplo, endereços de e-mail para a área de membros) não são afetados.

7. Plugins e ferramentas

YouTube

Nosso site usa plugins do YouTube, operados pelo Google. O operador das páginas é o YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA.

Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais de nossas páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permitirá que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso fazendo logout da sua conta do YouTube.

O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso website atraente. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO.

Mais informações sobre o tratamento de dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube, em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Maps

Este site usa o serviço de mapas do Google Maps por meio de uma API. É operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Para usar o Google Maps, é necessário salvar seu endereço IP. Essas informações geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. O provedor deste site não tem influência sobre essa transferência de dados.

O uso do Google Maps é interessante para tornar nosso site atraente e facilitar a localização de lugares especificados por nós no site. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO.

Mais informações sobre o tratamento de dados do usuário podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do Google em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Request

Questionário

Oficina de ventas
Avd. Villa de vallecas, n° 15 A
28031 Madrid
Teléfono: +34 (0) 91 331 57 58
Fax: +34 (0) 91 331 62 30
E: info@cs-instruments-spain.es