Política de privacidad

Política de privacidad

1. Una visión general de la protección de datos

General

A continuación, se proporciona una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es aquella con la que pueda ser identificado personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra a continuación.

Recogida de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

Los datos recopilados en este sitio web son procesados por el operador del sitio web. Los detalles de contacto del operador se pueden encontrar en el aviso legal requerido del sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Algunos datos se recopilan cuando nos los proporciona. Esto podría, por ejemplo, ser datos que ingrese en un formulario de contacto. Otros datos son recopilados automáticamente por nuestros sistemas de TI cuando visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar cómo los visitantes que entran a la págin web.

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos?

Siempre tiene derecho a solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin cargo. También tiene derecho a solicitar que se corrija, bloquee o elimine. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando la dirección indicada en el aviso legal.

Analítica y herramientas de terceros

Al visitar nuestro sitio web, se pueden realizar análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto ocurre principalmente al utilizar cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarlo a partir de estos datos. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. La información detallada se puede encontrar en la siguiente política de privacidad. Puede oponerse a este análisis. Le informaremos a continuación sobre cómo ejercer sus opciones en este sentido.

2. Información general e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de este sitio web toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales como confidenciales y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y la política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es cualquier información con la que pueda ser identificado personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que los datos transmitidos a través de Internet (por ejemplo, mediante comunicación por correo electrónico) pueden estar sujetos a violaciones de seguridad. La protección completa de sus datos del acceso de terceros no es posible.

Aviso sobre la parte responsable de este sitio web

La parte responsable de procesar los datos en este sitio web es:

CS Instruments GmbH & Co. KG
Am Oxer 28c
24955 Harrislee

Telephone: +49 461 80 71 50 - 288
Email: info@cs-instruments.com

La parte responsable es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras personas, decide los fines y los medios de procesamiento de los datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de sus datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal que hace esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Derecho a presentar quejas ante las autoridades reguladoras

Si se ha violado la legislación de protección de datos, la persona afectada puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado alemán en el que nuestra compañía tiene su sede. Puede encontrar una lista de oficiales de protección de datos y sus detalles de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado automáticamente a usted o a un tercero en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra parte responsable, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio usa cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión encriptada en la línea de dirección de su navegador cuando cambie de "http: //" a "https: //" y el ícono de candado se muestra en la barra de direcciones de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transfiere no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación

Según lo permitido por la ley, usted tiene derecho a recibir, en cualquier momento, información gratuita sobre sus datos personales que se almacenan, su origen, el destinatario y el objetivo para el que se ha procesado. También tiene derecho a que estos datos sean corregidos, bloqueados o eliminados. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la dirección que figura en nuestro aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Oposición a los correos electrónicos promocionales

Por la presente, prohibimos expresamente el uso de los datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de materiales promocionales e informativos no solicitados expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de emprender acciones legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo no deseado.

3. Oficial de protección de datos

Oficial de protección de datos legales

Hemos designado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

Bernd Jensen
CS Instruments GmbH & Co. KG
Am Oxer 28c
24955 Harrislee

Teléfono: +49 461 80 71 50 - 288
Correo electrónico: datenschutz@cs-instruments.com

4. Recopilación de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunas de nuestras páginas web usan cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen ningún virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y guardan en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que son necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (como el carrito de compras) se almacenan de conformidad con el art. 6 párrafo 1, letra f de DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado y sin errores técnicos. Si también se almacenan otras cookies (como las utilizadas para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Formulario de contacto

Si nos envía preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos ingresados en el formulario, incluidos los datos de contacto que proporciona, para responder su pregunta y cualquier pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso.

Por lo tanto, procesaremos cualquier información que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal que hace esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Retendremos los datos que proporcione en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o deje de estar relacionado con el propósito de su almacenamiento (por ejemplo, después de completar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los períodos obligatorios de retención de datos, no se verán afectadas por esta disposición.

5. Analítica y publicidad

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics usa las llamadas "cookies". Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan según el art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Browser plugin

Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, deseamos señalar que hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la funcionalidad completa de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) se transfieran a Google, y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Objetar a la recopilación de datos

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión voluntaria para evitar que se recopilen sus datos en futuras visitas a este sitio: deshabilite Google Analytics..

Para obtener más información sobre cómo Google Analytics maneja los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Seguimiento de Google AdWords y Google Conversion

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte de Google AdWords, utilizamos el denominado seguimiento de conversiones. Cuando hace clic en un anuncio servido por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su computadora. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si el usuario visita ciertas páginas del sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y el sitio web pueden decir que el usuario hizo clic en el anuncio y se dirigió a esa página.

Cada anunciante de Google AdWords tiene una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no se pueden rastrear utilizando el sitio web de un anunciante de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se usa para crear estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. A los clientes se les informa la cantidad total de usuarios que hicieron clic en sus anuncios y se les redirigió a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no obtienen ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede cancelarlo inhabilitando fácilmente la cookie de Conversión de Google Conversion cambiando la configuración de su navegador. Al hacerlo, no se incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

Las cookies de conversión se almacenan según el art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

6. Newsletter

Datos de la newsletter

Si desea recibir nuestras newsletter, necesitamos una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y que acepta recibir este boletín informativo. No se recopilan datos adicionales o solo se recopilan de forma voluntaria. Solo usamos esta información para enviar la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

Por lo tanto, procesaremos cualquier información que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el art. 6 (1) (a) DSGVO. Puede revocar el consentimiento para el almacenamiento de sus datos y dirección de correo electrónico, así como su uso para enviar el boletín en cualquier momento, p. a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. Los datos procesados antes de recibir su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Los datos proporcionados al registrarse para el boletín se utilizarán para distribuir el boletín informativo hasta que cancele su suscripción cuando se eliminen dichos datos. Los datos que hemos almacenado para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

7. Complementos y herramientas

YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí el servidor de YouTube está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. Es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para utilizar Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps tiene el interés de hacer que nuestro sitio web sea atractivo y facilitar la ubicación de los lugares especificados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO

Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en la declaración de protección de datos de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Consulta ES

Product Request

Oficina de ventas
Avda. Cerro Milano 4, Local I
28051 - Madrid
Teléfono: +34 (0) 91 331 57 58
Fax: +34 (0) 91 331 62 30
E: info@cs-instruments-spain.es